
Lieu privilégié, au calme face à la dôle, au milieu des pâtures.
- Ouvert du vendredi au dimanche de 11h à 15h.
Réservation de préférence la veille, par appel ou sms.
Restaurant fermé pour l'automne, merci d'être venu chez nous, on se retrouve pour la saison d'hiver avec une nouvelle carte à venir.
Le restaurant reste ouvert pour les groupes sur réservation jusqu'à fin octobre
- Possibilité de réservation le soir, menu et service unique, repas à 19h, entrée + plat + fromage + dessert à 26 euros, réservation 5 jours avant. Nous consulter pour connaitre le menu.
Carte du bistrot
Bruschetta fraicheur :
Pain de campagne bio grillé, tartinade maison au fromage frais, échalotte et tomates séchées, carpaccio de tomates fraiches, poivre de Sichuan burrata entière, accompagné de salade verte et vinaigrette maison.
15 euros
Bruschetta du soleil :
Pain de campagne bio grillé , tartinade maison au fromage frais et à l'olive noire, légumes grillés à la poêle (courgettes, oignons rouge, poivrons, ail), féta A.O.P infusée avec un mélange d'épices maison, accompagné de salade verte.
15 euros
Croûte des Tuffes :
Tranche de pain bio, vin blanc du Jura, crème fraiche, morbier et poitrine fumée artisanale du Haut -Jura, le tout passé au four et accompagné de salade verte.
17 euros
Supplément gourmand: un œuf bio au plat par dessus +1,50 euros
Œufs battus aux herbes :
Œufs bio battus au lait entier bio accompagné de salade verte.
9 euros
Œufs battus gourmand :
Œufs bio battus au lait entier bio, poitrine fumée du Haut Jura, cancoillotte à l'ail chaude, accompagné de salade verte.
11 euros
Planche du randonneur :
Charcuterie du Haut - Jura(rosette, coppa, terrine de campagne), morbier, tomme du Grandvaux, cornichons, beurre, salade verte.
19 euros
Fondue au 3 A.O.P (à réserver la veille) :
Bleu de Gex, comté et morbier fondue dans du vin blanc du Jura accompagné de salade verte (minimum 2 personnes)
22 euros par personne
Supplément charcuterie : 4 euros par personne.
Pour les enfants :
Mini croûte : 9 euros
Mini omelette aux herbes : 5 euros
Dessert selon carte des suggestions sur place : glaces maison, fondant au chocolat maison, cookies maison, assiette de fromages du Jura....